Vorspeisen & Salate € 
1. Hara Salat Kleiner gemischter Salat 4.00
2. Panchranga Salat Großer gemischter Salat 5.50
3. Paneer SalatF Gemischter Salat mit Rahmkäse 6.90
4. Delhi Spezial-Salat
Salat mit Hähnchenfleisch, Ananas, Weißkohl,
Gurken, Tomaten, Kichererbsen, Eisbergsalat und Mais
7.50
5. SamosaA Gefüllte Teigtaschen mit frischem Gemüse 3.50
6. Bengen Pakora Aubergine in Kichererbsenteig gebacken 3.50
7. Piaz Pakora Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken 3.50
8. Khumbi Pakora Frische Champignons in Kichererbsenteig gebacken 3.50
9. Paneer PakoraF Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken 3.90
10. Murgh Pakora Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenteig gebacken 4.90
11. Mixed Vegetable PakoraF
Aubergine, Champignons, Rahmkäse und Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
6.90
12. Fish PakoraB
Rotbarschfilet in Kichererbsenteig gebacken
5.90
13. Mixed Pakora
Aubergine, Champignons und Hähnchenbrust in Kichererbsenteig gebacken
7.90
14. Vegetable NaanA Weizenmehl-Fladenbrot aus dem Lehmofen gefüllt mit Gemüse 4.00

15. Paneer NaanFA 
Weizenmehl-Fladenbrot aus dem Lehmofen gefüllt mit Rahmkäse und Gewürzen

4.50
16. Alu ParathaA Vollkorn-Fladenbrot aus dem Lehmofen gefüllt mit Kartoffeln 4.00

 

Suppen
21. Tomato Schorba Tomatensuppe 3.50
22. Sabzi Schorba Gemüsesuppe 3.50
23. Madras Rasam rote Linsensuppe 3.50
24. Murgh Schorba Hühnersuppe 3.90
25. Goa SchorbaFC Shrimps und Garnelen mit Knoblauch in cremiger Sauce gekocht 4.90

 

Beilagen
31. Mango-Chutney
2.00
32. RaitaF Joghurt mit Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Gewürzen 2.50
33. Papadam Knuspriges Brot aus Bohnenmehl (2 Stück) 1.00
34. BathuraAFrittiertes Hefeteigbrot 2.00
35. ChapatiA Vollkorn-Fladenbrot im Tandoor gebacken 2,00
36. NaanA Gebackenes Fladenbrot 2,00
37. Garlic NaanA Gebackenes Knoblauchbrot 2.50
38. Butter NaanFA Weizenmehl-Fladenbrot mit Butter im Lehmofen gebacken 2.50
39. Butter RotiF Vollkorn-Fladenbrot mit Butter im Lehmofen gebacken 2.50
40. Jeera Alu Kartoffeln mit Cumin gebraten 4.00
41. Basmati-Reis 2.00
42. Mixed Pickles Eingelegte exotische Früchte (scharf) 2.00

 

Vegetarische Gerichte
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Brot, dazu Salat
51. Channa Masalah
Kichererbsen in pikanter Currysauce
5.90
52. Dal MakhaniF
Verschiedene Linsensorten mit Ingwer, Tomaten und Butter in Sahnesauce
6.50
53. Matar PaneerF
Rahmkäse mit grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce
6.90
54. Alu Gobi
Blumenkohl, Kartoffeln und Ingwer in würziger Currysauce
6.50
55. Alu PalakF
Spinat mit Kartoffeln in Sahnesauce
6.90
56. Sabzi Jalfrezi
Frisches gemischtes Gemüse mit Ingwer in Tomaten-Currysauce (mild oder scharf)
7.50
57. Palak PaneerF
Spinat mit Rahmkäse in Sahnesauce
7.50
58. Shahi BengenF, H
Aubergine mit Rahmkäse, Erbsen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss in Sahnesauce
7.50
59. Malai KoftaF, H
Kleine Gemüsebällchen mit Rahmkäse, Rosinen, Mandeln und Kokosnuss in Sahnesauce
7.90
60. Khumbi MasalahF
Frische Champignons mit Rahmkäse (pikant gewürzt)
7.90
61. Chili PaneerF, L
Gebackener Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika und Chili in Sojasauce (scharf)
8.90
62. Tinda Masalah
Indisches Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten (pikant)
7.50
63. Vegetarischer SpießF
Zucchini, Aubergine, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Champignons, Rahmkäse
7.50
64. Bindi Masalah
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Currysauce
8.50
65. Paneer KormaF, H
Rahmkäse mit Rosinen, Kokosnuss, Mandeln
und Safran in Sahnesauce (mild und lecker)
8.00
66. Vegetable KormaF, H
Frisches gemischtes Gemüse mit Rahmkäse, Rosinen,
Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
8.00
67. Tomato PaneerF
Rahmkäse in Sahne-Buttersauce
8.50
68. Hari Bhari Serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
Frische Zucchini, Aubergine und Champignons gebraten
mit Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch.
9.90

 

Lammfleisch Gerichte
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Brot, dazu Salat
71. Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
7.90
72. Mutton SaagF
Lammfleisch mit Spinat in Sahnesauce
8.50
73. Mutton ShabnamF
Mariniertes Lammfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce
8.50
74. Mutton Bengen
Mariniertes Lammfleisch mit frischen Auberginen in pikanter Sauce
8.50
75. Mutton Gobi
Lammfleisch mit Blumenkohl in pikanter Currysauce
8.50
76. Mutton Sabzi
Lammfleisch mit frischem Gemüse (pikant gewürzt)
8.50
77. Mutton Chole
Lammfleisch mit Kichererbsen in Tomaten-Currysauce
8.50
78. Mutton Josh
Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in scharfer Currysauce
8.90
79. Mutton Do Piaza
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und
grünen Erbsen in pikanter Currysauce (mäßig scharf)
8,90
80. Mutton VindalooH
Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in pikanter Currysauce (scharf)
8,90
81. Mutton HimalayaH
Lammfleisch mit Paprika, Mandeln und Safran in pikanter Currysauce
8,90
82. Mutton Shahi KormaF, H
Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
8.90
83. Sukha BanglorH
Lammfleisch mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika,
Tomaten und Ingwer, pikant gewürzt (mäßig scharf)
9.50
84. Mutton SpecialH
Mariniertes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln,
Kokosnuss, Mandeln, Rosinen und frischem Gemüse
9.50
85. Mutton Masalah Serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch.
10.90

 

Hähnchenfleisch Gerichte
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Brot, dazu Salat
91. Chicken Curry Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce 7.50
92. Chicken SaagF Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Sahnesauce 7.90
93. Chicken ShabnamF
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
7.90
94. Chicken Bengen
Hähnchenbrustfilet mit frischer Aubergine in pikanter Currysauce
7.90
95. Chicken Gobi
Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl in pikanter Currysauce
7.90
96. Chicken Sabzi Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in pikanter Currysauce 7.90
97. Chicken Chole Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen in Tomaten-Currysauce 7.90
98. Chicken Josh
Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Currysauce (scharf)
8.50
99. Chicken do Piaza
Hähnchenbrustfilet mit grünen Erbsen, Tomaten, Zwiebeln
und Ingwer in pikanter Currysauce (mäßig scharf)
8.50
100. Chicken VindalooH
Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Kokosnuss in scharfer Currysauce
8.50
101. Chicken HimalayaH
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Mandeln und Safran in pikanter Currysauce
8.50
102. Chicken Shahi KormaF, H Hähnchenbrustfilet mit Mandeln,
Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce (mild)
8.50
103. Chicken Sukha BanglorH Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Kokosnuss,
Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer (scharf gewürzt)
8.90
104. Chicken SpecialH Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika,
Zwiebeln, Safran, Kokosnuss, Mandeln, Rosinen und frischem Gemüse
8.90
105. Chili ChickenL Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Paprika, Zwiebeln und Chili in Sojasauce (scharf)
8.90
106. Butter ChickenF
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten in Buttersauce
9.50
107. Chicken Masalah Serviert in traditioneller Gusseisenschüssel
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch.
9.90

 

Enten Gerichte
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Brot, dazu Salat
111. Batakh Curry Entenbrustfilet in pikanter Currysauce 9.00
112. Batakh VindalooH Mariniertes Entenbrustfilet mit Kartoffeln
und Kokosnuss in scharfer Currysauce
9.90
113. Batakh Rogan Josh
Mariniertes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln (scharf)
10.50
114. Batakh MadrasH Mariniertes Entenbrustfilet mit Kokosnuss (mittelscharf) 10.50
115. Batakh Shahi KormaF, H Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen,
Kokosnuss und Rahmkäse in Butter-Sahnesauce (mild)
10.50
116. Batakh Sabzi Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysauce 9.90
117. Batakh Masalah Serviert in traditioneller Gusseisenschüssel
Entenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch.
11.90

 

Fisch Gerichte
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Brot, dazu Salat

121. Fish CurryB
Fischfilet in pikanter Knoblauch-Currysauce

7.90
122. Fish VindalooB, H
Fischfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss
in pikanter Currysauce (mäßig scharf)
8.50
123. Fish SabziB
Fischfilet mit frischem Gemüse (pikant gewürzt)
8.50
124. Fish BangloriB, H
Fischfilet mit Ingwer, Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Tomaten (scharf)
9.50

125. Prawn BangloriC, H
Eingelegte Garnelen mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika,

Tomaten und Ingwer (scharf)

11.50
126. Prawn SaagC
Garnelen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln in pikanter Knoblauch-Currysauce
10.90
127. Prawn CurryC
Garnelen mit Knoblauch in pikanter Currysauce
9.90
128. Prawn MasalahC Serviert in traditioneller Gusseisenschüssel
Garnelen mit Ingwer, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln.
12.50

 

Tandoor Spezialitäten
Alle Tandoori-Gerichte werden auf einer heißen Eisenplatte serviert dazu reichen wir Naan.
Die traditionsreiche nordindische Küche' verwendet Kräuter und spezielle Zutaten, wobei viele Gerichte in einem speziellen Tonofen, genannt «Tandoor», zubereitet werden. Das ist ein Lehmofen, der in die Erde gebaut und mit Holzkohle erhitzt wird. Die Zutaten werden in einer mildgewürzten Marinade auf Joghurtbasis eingelegt, daurch sind sie kalorienarm und leicht verdaulich. Im Tandoor laufen Fleisch, Fisch und Geflügel geschmacklich zu Hochform auf: Sie werden in kleinen Stücken an Metallspieße gesteckt und über der Glut gegart. Die Marinade, die dabei vom Spieß in die Glut tropft, trägt zum Geschmack des Gargutes bei. Sind Fleisch, Geflügel und Fisch gar, werden die heißen Wände des Tandoor häufig auch zum Brotbacken genutzt, wobei es einer gewissen Fingerfertigkeit bedarf, um den Teig so schnell wie möglich an die heiße Wand zu bringen. Auf diese Weise wird auch Naan, das klassische indische Fladenbrot, zubereitet.
 
131. PaneerTikkaF
Hausgemachter Rahmkäse mit feinen Gewürzen und Safran aus dem Tandoor-Ofen, in Joghurt mariniert
10.90
132. Murgh TikkaF
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen, mit feinen Gewürzen und Safran
in Joghurt mariniert
11.90
133. Murgh Malai TikkaF, H
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen, mit Nüssen und Kicherbsen
in Sahnejoghurt mariniert
12.90
134. Murgh TangriF, H
Hähnchenschenkel aus dem Tandoor-Ofen, mit Nüssen und Kicherbsen
in Sahnejoghurt mariniert
12.90
135. Murgh Seekh KababI
gehacktes Hähnchenbrustfilet mit Ei und indischen Gewürzen
am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt
12.90
136. Murgh Pudina TikkaF
Hähnchenbrustfilet mit Minze und Gewürzen in Joghurt mariniert,
im Tandoor-Ofen gegrillt
12.90
137. Tandoori ChickenF
Hähnchenkeulen mit Safran und 21 Gewürzen in Joghurt mariniert,
im Tandoor-Ofen gegrillt
10.50
138. Mutton TikkaF
Zartes Lammrückenfleisch aus dem Tandoor-Ofen, mit feinen Gewürzen und
Safran in Joghurt mariniert
12.90
139. Mutton Seekh KababF, H
Lammhackfleisch-Spieß pikant gewürzt aus dem Tandoof-Ofen, mit Nüssen und Kicherbsen in Sahnejoghurt mariniert
13.50
140. Mutton Pudina TikkaF
Zarte Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Ingwer in Joghurt mariniert,
danach im Tandoor-Ofen gegrillt
12.90
141. Batakh TikkaF
Entenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Honig in Joghurt mariniert, danach im Tandoor-Ofen gegrillt
13.50
142. Fish TikkaF
Fischfilet nach nordindischer Art mit feinen Gewürzen und Safran in Joghurt mariniert, im Tandoor-Ofen gegrillt
12.90
143. Mela-GrillplatteF
Hähnchen-Tikka und Lamm-Tikka mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
in Joghurt mariniert, danach im Tandoor-Ofen gegrillt
13.90
144. Mela-Grillplatte für 2 PersonenF 24.90

 

Reisgerichte
151. Vegetarian BiryaniH
Gebratener Basmatireis mit Gemüse, Cashewkernen, Rosinen und Mandeln
7.50
152. Chicken BiryaniH
Gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln,
Erbsen, Cashewkernen, Mandeln und Rosinen
7.90
153. Mutton BiryaniH
Gebratener Basmatireis mit Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln, Erbsen,
Cashewkernen, Mandeln, Rosinen und Safran
8.90
154. Dhaka BiryaniC , H
Gebratener Basmatireis mit Garnelen, Zwiebeln, Paprika,
Erbsen, Mandeln, Rosinen und Cashewkernen
11.50
155. Himalaya BiryaniH
Gebratener Basmatireis mit Lamm- und Hähnchenfleisch, Zwiebeln,
Erbsen, Paprika, Mandeln, Rosinen und Cashewkernen
10.50
   

Thali Spezialitäten

3 Gerichte auf einem Teller Alle Thali-Spezialitäten werden mit'Reis und Salat serviert

161. Vegetable Thali
Palak Paneer - Spinat mit Rahmkase in Sahnesauce
Mixed Vegetables - Gemischtes Gemuse
DalF - Linsen

10.90
162. Raja Thali
Mutton Saag - Lammfleisch mit Spinat in Sahnesauce
Chicken Vindaloo - Hahnchenbrust mit Kartoffeln in Currysauce (scharf)
Sabzi KormaF - Gemuse mit Rahmkase und Gewurzen in Sahnesauce
12.50
163. Himalaya Thali
Batakh Curry - Entenbrustfilet in pikanter Currysauce
Fish MadrasF, B - Fischfilet mit Kokosnuss (mittelscharf)
Khumbi Masalah - Frische Champignons mit Rahmkase (pikant)
13.50
 
Gerichte für Kinder
171. Matar PaneerF
Rahmkäse mit grünen Erbsen
5.00
172. Sabzi KormaF, H
Frisches Gemüse mit Rahmkäse, Rpsinen,
Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
5.00
173. Chicken KormaF, H
Hähnchenbrust mit Rahmkäse, Rosinen,
Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
5.50
174. Mango Chicken
Eine Delikatesse: Hähnchenbrustfilet in Mango-Cremesauce
5.50
175. Mango Mutton
Lammfleisch in Mango-Cremesauce
5.90
   
Indische Desserts
181. Lycheefrüchte 3.50
182. Lychee-Becher
mit Vanilleeis, Mangocreme und Karamell
4.00
183. Vanilleeis 1
mit Mangocreme und Karamell
3,50
184. Goa Split
Banane und Ananas mit Vanilleeis 1 , Mangocreme und Karamell
4.00
185. Gulab JamonF
hausgemachte Rahmkäsebällchen mit Vanilleeis 1,Mangocreme und Karamell
4.00
1) mit Farbstoff 2) koffeinhaltig 3) chininhaltig 4) Konservierungsstoff 5) Antioxidationsmittel
6) mit Aspartam und Cydamat, enthält eine Phenylalaninquelle 7) mit Ingwerauszug

A). Getreideprodukte (Glutenhaltig) B). Fisch C). Krebstiere D). Schwefeldioxide und Sulfite E). Sellerie F). Milch und Laktose G). Sesamsamen H). Nüsse I). Eier J). Lupinen K). Senf L). Soja M). Weichtiere N). Erdnüsse
 
 

 

menu