Die Indische Küche
Nirgendwo verschmelzen östliche Spiritualität und westliche Lebensart so eindrucksvoll wie auf dem Indischen Subkontinent, und besonders vielfältig sind Indiens Farben, Düfte und Gewürze. Die Speisen, die wir servieren, haben Ihren Ursprung Im nördlichen Teil Indiens. Eine echte Herausforderung liegt darin, den Geschmack von Fleisch oder Gemüse zu erhalten und Ihm ein spezielles Aroma mit den «Masalas» zu verleihen. Die traditionsreiche, nordindische Küche verwendet Kräuter und spezielle Zutaten, wobei viele Gerichte In einem speziellen Tonofen, genannt «Tandoor», zubereitet werden. Das Ist ein Lehmofen, der in die Erde gebaut und mit Holzkohle erhitzt wird. Im Tandoor laufen Fleisch, Fisch und Geflügel geschmacklich zu Hochform auf: Sie werden in kleinen Stücken an Metallspieße gesteckt und über der Glut gegart. Die Marinade, die dabei vom Spieß In die Glut tropft, trägt zum Geschmack des Gargutes bei. Sind Fleisch, Geflügel und Fisch gar, werden die heißen Wände des Tandoor häufig auch zum Brotbacken genutzt, wobei es einer gewissen Fingerfertigkeit bedarf, um den Teig so schnell wie möglich an die heiße Wand zu bringen. Auf diese Welse werden etwa Naan, das klassische Indische Fladenbrot, sowie Papadams, Indische «Waffeln», zubereitet.
 
Unsere Spezialität 
Wir bereiten alle Speisen aus frischen Zutaten ohne Verwendung von Glutamat zu. Deshalb sind wir in der Lage, auf besondere Ernährungsgewohnheiten einzugehen und auch beispielsweise für Veganer, Diabetiker, und Allergiker  schmackhafte Gerichte anzubieten.
 
Tandoor Spezialitäten
Die traditionsreiche nordindische Küche' verwendet Kräuter und spezielle Zutaten, wobei viele Gerichte in einem speziellen Tonofen, genannt «Tandoor», zubereitet werden. Das ist ein Lehmofen, der in die Erde gebaut und mit Holzkohle erhitzt wird. Die Zutaten werden in einer mildgewürzten Marinade auf Joghurtbasis eingelegt, daurch sind sie kalorienarm und leicht verdaulich. Im Tandoor laufen Fleisch, Fisch und Geflügel geschmacklich zu Hochform auf: Sie werden in kleinen Stücken an Metallspieße gesteckt und über der Glut gegart. Die Marinade, die dabei vom Spieß in die Glut tropft, trägt zum Geschmack des Gargutes bei. Sind Fleisch, Geflügel und Fisch gar, werden die heißen Wände des Tandoor häufig auch zum Brotbacken genutzt, wobei es einer gewissen Fingerfertigkeit bedarf, um den Teig so schnell wie möglich an die heiße Wand zu bringen. Auf diese Weise wird auch Naan, das klassische indische Fladenbrot, zubereitet.
 
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
 
Hier gelangen sie zur

 

menu